現在の位置 : ホーム > お知らせ > スワンベーカリー4月の新作情報★4月17日(月)発売!

スワンベーカリー4月の新作情報★4月17日(月)発売!

いつもご利用いただき、ありがとうございます。

今月の新作は季節商品を含めた3種類です。

「カラフル野菜のピザ」は、オーツ麦や亜麻仁など8種類の穀物入りの生地にピザソースを塗り、グリルした野菜 (ズッキーニ、赤・黄ピーマン、ナス)とベーコン、チーズをのせて焼き上げました。 栄養バランスを意識した、食べ応えのある料理パンです。

ふんわりソフトな生地を揚げ、グラニュー糖をまぶした「リングドーナツ(シュガ-)」とシナモンシュガーをまぶした「リングドーナツ(シナモンシュガー)」は手に取りやすいサイズで、お子様のおやつにもおすすめです。

北海道産の小豆と甜菜糖を使用した粒あんをサクサクのデニッシュ生地で包んだ「粒あんペストリー」。粒あんの自然な甘みと、トッピングしたクランブルの食感、黒ごまの香ばしさが特長です。コーヒーはもちろん、緑茶やほうじ茶との相性も◎。

4月17日(月)スワンの日からの販売です。

皆様のご来店を心よりお待ちしております。